Благотворительный фонд помощи животным «Вторая жизнь» (http://2lifepets.ru/) пригласил нас принять участие в беспрецендентной акции «Всем кошкам по миске корма Purina One от фонда «Вторая жизнь»!

5 июня состоялась бесплатная раздача 15,5 ТОНН сухого корма для кошек. Корм распределен по самым нуждающимся приютам Москвы, Санкт-Петербурга, Московской, Калужской областей, Истринского района, Королёва, Казани, Элисты, Ярославля и Павловопосадскую слободу. Для всех нас это означает минимум 2 месяца сытой жизни для более чем 3000 бездомных кошек.

От имени всех наших хвостатых мурочек и котанов мы благодарим Благотворительный фонд помощи животным «Вторая жизнь» http://2lifepets.ru/ , ООО «Нестле Россия», http://foodbankrus.ru и компанию www.supremo.ru за столь значимую помощь бездомным животным, активную поддержку и содействие в этой акции!

Мы очень просим всех подписаться на страницу фонда Благотворительный фонд помощи животным «Вторая жизнь» https://www.facebook.com/2lifepets/ у них также, как и у нас очень много животных ждут своего хозяина!

#2lifepets #фондрусь #WeAreBetterWithPets #кэтсбург_помогает #спасибо